WHAT THEY SAY



posted by. Tri Hartanto
on.  2012-03-12  

Pertama dateng sempet ragu bisa laminating laptop apa ngk, maklum soalnya pertama liat tempatnya pure bengkel cutting sticker mobil. Pas masuk nanya-nanya ternyata bisa :D. Ngk pake nego langsung dikerjain aja biar cepet. Pas selesai ... Wow.. Nice rapih bgt... Biasa ngerjain buat kontes mobil kali yah,. Top deh :-bd Cuma ada satu yang bener-bener gw sesali... Gw nyesel ngk ambil yang carbon T_T .. Just info aja Laptop gw DELL laminatingnya yang transparant, rapih bgt.. Recomended buat yang sayang sama gadget atau device yang lo punya... Laminating di Wiens ngk nyesel deh..

posted by. Hendry Mokoginta
on.  2011-10-22  

Tadi sore masang sticker transparan buat MacBook Pro gw di Wiens Sticker Kedoya.... hasilnya keren banget dan rapi lagi... Next time Vixi gw mau dipasangi sticker juga deh di Wiens Sticker....sukses ya

posted by. dony
on.  2011-05-08  

''design lbh maju lg''hheheh maju terus

posted by. NICKY SG
on.  2011-02-03  

mantabs bro wiens....keep going n sukses ya. "like this" bro....

posted by. rohmat
on.  2011-01-10  

numpang lewat nich,,,,,, kenalin gue mat gue suka sekali akan gambnar by the way saya juga menerima pesanan gambar dan sebelum di cutting desain dulu lahhhh tp tak ada gading yang tak retak ,,mohon bantuannya yaaaaaa

posted by. RickySurvivor
on.  2011-01-10  

bos, mau tnya klo buat stiker ninja 250 brp ya??

posted by. wiens
on.  2010-12-17  

Mohon maaf atas belum ada feedback dari kami, untuk lebih jelasnya sementara bisa hubungi workshop terdekat untuk informasi lebih lanjut. regards, Wiens

posted by. dimas
on.  2010-12-14  

boss, mau tanya nih harga buat sticker full body(supra fit '04) berapa ya ? n ditambah cutting sticker model jdm ? thx

posted by. ananto
on.  2010-12-14  

kalo buat motor manuk-manukan bs ga?biar kaya ducati?

posted by. yoga
on.  2010-12-10  

buat stiker pake vario bisa ngak??? warna dasarnya merah n putih,,,,

posted by. aldo muliawan
on.  2010-12-10  

gimana sih cara ngambil stiker dari kaskus

posted by. ilham
on.  2010-11-27  

td sy sdh krim contoh design nya untuk di pasang di tangki motor yg foto motornya juga sdh sy lampirin..kira2 kena harga berapa yaa???

posted by. can
on.  2010-11-24  

Halo wiens mo tau nih harga sticker buat motor seperti gambar no 8 (satria FU) tp tuk tulisannya pake scotlite Habis Brp ya ? kita dari Palu - sulteng

posted by. Pudji
on.  2010-11-24  

salam kenal...... gan,ane mo pasang cutting sticker untuk mobil KIJANG KAPSUL tahun 2000 ane,warnax hitam metalik....tapi ane masih bingung nih mo yg seperti pa untuk terkesan mobil balap :)... tlg bls gan...

posted by. boim
on.  2010-11-24  

boz liatin donk design cutting bt motor beat plus sm harganya ya...klo bagus dan murah w ke situ...

posted by. rudi
on.  2010-11-23  

gw pengen cutting buat KRR, bisa kirim contohnya gan?warna motor gw hitam.Tq

posted by. Lanna Affanson
on.  2010-11-23  

Dear Wiens sticker.. I would like to know the address of your work shop at jakarta... Thank you very much..

posted by. ecko
on.  2010-11-22  

allow wiens stiker. mo tanya untuk harga cutting yg ada di GALERI Daihatsu No.1 donk. buwat di avanza kena brpa ? thaks. from

posted by. ecko
on.  2010-11-22  

bos... qlo cutting stiker sperti galeri daihatsu no.1 kena brpa bwt di avanza.....

posted by. yoyo
on.  2010-11-21  

boz, klo gw minta design nin sticker buat club2an bisa g??gw sri jember jatim... harganya berapa?? mohon d bls thx...



please left your comment by fullfiled the form below..

Name :
Email :
Comments :
     
 

Copyrighted © By Wiensstricker 2012 All Right Reserved